ООО "РАУТА-ЭНЕРГО"
Поставка кабельных адаптеров NKT Cables (Дания)


Напряжение: от 12 кВ до 42 кВ
Тип изоляции: негорючая
Температура: от -50С до +50С
Стойкость: к воздействию озона и УФ
Срок хранения: без ограничения
Скачайте каталог
В каталоге собраны все актуальные предложения ООО РАУТА-ЭНЕРГО





Сотрудничество с ЗАО "Алгоритм"

В рамках деловой встречи с представителями одного из предприятий нефтеперерабатывающей отрасли ЮФО на территории производственной площадки специалистами ООО «Раута-Энерго» и ЗАО «Алгоритм» была проведена совместная презентация электротехнического оборудования.

Кпрезентация анализаторов качества электроэнергииоммерческий директор ЗАО «Алгоритм» Алексей Иванов представил многофункциональные анализаторы качества электроэнергии «Binom3». В ходе презентации он раскрыл функциональные особенности инновационных отечественных приборов, дал обширное описание всего модельного ряда счетчиков-измерителей, в онлайн режиме показал реальные возможности устройства, установленного на одном из вводов в распределительном щите 0,4 кВ департамента разработки производителя. Также, Алексей Аликович поделился опытом ранее реализованных проектов.

Генеральный директор ООО «Раута-Энерго» Гаврилов Федор Михайлович представил собравшимся линейку пофазноизолированных литых токопроводов «Betobar», производства завода «Eta-Com», Бельгия и токопроводов «SIS» производства компании «RITZ Instrument Transformers», Германия. Он рассказал об основных преимуществах подобных электрораспределительных систем, представил обширный презентативный материал. С готовностью ответил на все вопросы, заданные представителями отдела главного энергетика.

Специалисты ООО «Раута-Энерго» и ЗАО «Алгоритм» выражают благодарность за приглашение провести презентацию на территории производственной площадки завода и надеются на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

ООО «Раута-Энерго» приглашает к сотрудничеству компании и специалистов, заинтересованных в повышении ПКЭ и энергоэффективности предприятий. Мы предлагаем разработку комплекса мер, основанных на применении анализаторов качества электроэнергии «Binom3».

На главную